, ,

Световое шоу на Квамманге 2016

Мастера на Квамманге — Light Inside

Художники познакомят участников и гостей фестиваля с удивительным направлением творчества — Лайт анимация. Завораживающее зрелище, которое объединяет инновационную, технологию и человеческий талант.
На глазах у зрителей в руках мастера свет превращается в живую картину.-300x200 Световое шоу на Квамманге 2016

Мастер света — Михаил Федосеев.

Шоу световых картин — это новейшая технология создания захватывающей дух атмосферы! Рисование светом — это эксклюзивное шоу, для самых требовательных зрителей. Завораживающее зрелище, которое объединяет инновационную технологию и талант художника. У Вас на глазах благодаря рукам мастера свет превращается в прекрасные картины. Художник в полной темноте синхронно с музыкой рисует ряд удивительных и увлекательных сюжетов на заданную тему лазерами на специальном полотне. Успех представления зависит от мастерства light-аниматора. В сочетании с музыкой, игрой света и тени light-анимация восхищает всех зрителей своей динамичной сменой образов, оригинальностью и неповторимостью.

, , ,

Александр Ляпин и его оздоровительный массаж

Массажный мастер-класс от Александра Ляпина: «Любого из вас я смогу обучить азам практики, достаточным для оказания помощи себе и близким, развив которые, вы сможете эффективно помогать другим и передавать знания дальше«.

-Ляпин-200x300 Александр Ляпин и его оздоровительный массажОздоровительный массаж — это комплексная система мероприятий с телом человека, целью которой является достижение такого состояния, при котором оно способно к само исцелению.
Основа метода: совокупность знаний и техник мануальной медицины с применением вакуумной терапии.
Йогатерапия – комплекс асан и вьяям йоги, направленный на восстановление и стабилизацию нормальной работы органов и систем человека.
Основные принципы: безопасность, эффективность и доступность.
Сочетание йогатерапии и оздоровительного массажа помогает эффективно задействовать резервы и силы собственного организма для восстановления и поддержания здоровья.

Александр Ляпин — практикующий массажист с 2009 г. Профессиональный дипломированный массажист и член ассоциации ЦПРМ, г. Москва. Аттестован в следующих видах массажа: Ароматерапия, Медовый массаж, Точечный массаж, Антицеллюлитно-Лимфодренажный массаж, Рефлекторный массаж стоп, Обертывание тела, Аппаратный массаж, Стоун-массаж, Классический массаж, Баночный массаж, Массаж лица.

Прошел обучение и стажировку в «Учебно -Оздоровительном Центре Предтеча», (г. Москва), Клинике профессора Огулова А. Т., по дисциплине «массаж внутренних органов» .

Аккредитован Российской Профессиональной Медицинской Ассоциацией Специалистов Традиционной и Народной Медицины РАНМ в качестве профессионального целителя по дисциплине «народный (старорусский) метод лечения пиявками»..

, , ,

Массажные Мнуши от Веры Забаевой

-Забаева-Мнуши-300x200 Массажные Мнуши от Веры Забаевой«Массажные Мнуши» — занятия, на которых встречаются люди, понимающие, насколько необходимо Телу хотя бы раз в неделю получить расслабляющий, мягкий, возвращающий в точку сборки сознание, массаж!

Массажные Мнуши- это парная практика, занятия проводятся в одежде или через ткань, включая в себя элементы йога-массажа, холистического палсинга, медитативных массажей.
Цель — мягко размять самые «застойные» участки тела, расслабить и убрать напряжение в мышцах, выдохнуть усталость и отпустить психоэмоциональные блоки, дать своему сознанию и Телу глубокий отдых.

Символом Мнуш была выбрана улиточка, как олицетворение неспешности и мягкости, особой чуткости и аккуратности в движениях. Чуть что не так в массажном процессе взаимодействия — и улиточка мгновенно замирает и собирается в точку сборки, в себя. Если всё в порядке, чувства открываются вновь, и массаж продолжается. Неспешно и медитативно. Мягко и чувственно.
Мнуши прекрасно сочетаются с занятиями по йоге, тантре, танцам, фитнесом, боевым искусствам, и являются абсолютно безопасным и приятным видом оздоровительных практик.
Массажные Мнуши проходят в атмосфере любви, доброты, спокойствия, расслабленности, доверия к партнеру и процессу, принятия себя и мира. Подарите себе незабываемый вечер- вечер встречи с вашей Душой, вечер отдыха и блаженства!

-Забаева-225x300 Массажные Мнуши от Веры ЗабаевойВера Забаева — ведущая Мнуш

В теме самопознания, саморазвития с 1993г.

С 1994г. вегетарианка. В это же время, практиковала закаливание по методу Порфирия Иванова.

В 1998г. получила инициацию в крийя-йогу у мастера- Свами Хеманта.

1998-2001гг. активно занималась практикой осознанных сновидений.

В 2003г. получила посвящение у тибетского Ламы Йонтен Гьямцо (Школа Донанг-па) в практику осознанного умирания-Пхова, а в н.2004г. в практику Чод (дословный перевод «отсечение») и в начальную ступень Калачакры-тантры.

Специалист-практик по крийя-йоге (получила инициацию в крийю по династической линии передач у индийского учителя Шибенду Лахири в 2004г., 2006г. инициацию во 2ую ступень крийй, в 2008г.в 3-ю ступень, в 2011г.-в 4-ю ступень). В 2004г. совершила поломническую поездку по Индии, посетила многие святые места и места силы, встречалась с учителями крийя-йоги.

С 2011г. ученица Школы Мудрости Анатолия Некрасова. Прошла у него лично несколько тренингов.

Организатор группы в проекте Мастер Счастливой Жизни с 2011г., организатор и администратор многих женских тренингов, тренингов о счастье и любви.

Прошла курс по психодраме у Татьяны Свиридкиной в 2013г..

Выпускница 1 курса Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса 2013г. (ваш личный проводник в прошлые жизни).

Прошла обучение по тайскому (йога)-массажу и восточному масляному массажу у Роберта Илинскаса (в 2013-14гг) и Алексея Шкипера (2014г). Сертифицированный инструктор мягких релакс-методик Центра МРМ Алексея Шкипера.

, , , , ,

Поющие чаши от Алексея Сидорука

Алексей Сидорук — инструктор-преподаватель Системы Целостного движения «ЖИВА».

Групповые занятия:
— контактная импровизация;
— открытие живого природного голоса;
— исцеление звуком (поющие тибетские чаши, гонг, звукотерапия голосом, диджериду и др.)

Индивидуальные занятия:
— правка на тренажере «Правило»;
— ладки полотном, лажение (старославянские методы массажа, принцип работы с тестом);
— юмейхотерапия (оздоровительные массаж, направленный на восстановление баланса в теле, выравнивание тазовых костей);
— исцеление звуком

-Сидорук-300x199 Поющие чаши от Алексея СидорукаПроходил обучение:
— 16.06.2008 оздоровительный массаж по методике ЮМЕЙХО I дан;
— 10.08.2009 сертифицированный тренер-консультант по системе естественного движения «БЕЛОЯР»;
— 6.10.2013 сертифицированный инструктор-преподаватель Системы Целостного движения «ЖИВА», 2-я ступень славянской системы духовного целительства «ЖИВА», Школа «РАДОСВЕТ»

С 2007 изучение славянских традиций, обрядов, обычаев, культуры, целительства.
С 2012 провожу занятия по контактной импровизации.
В настоящий момент обучается кинезиологии.

, , , ,

Циклическая медитация от Марии Чернушич на Квамманге 2016

Мария Чернушич преподаёт хатха-йогу с 2012 года. Обучалась у Ильи Журавлева, Михаила Баранова, Минусами Мадавана, Анатолия Зенченко, Александра Таишева, Михаила Константинова, Артема Фролова и др.

-Чернушич-199x300 Циклическая медитация от Марии Чернушич на Квамманге 2016Притхви намаскар – это динамический комплекс асан, посвященный Притхви-Дэви (Матери-Земле), которая поддерживает нас и дает нам все необходимое. Дан ученикам Шри Шайлендра Шармой, Гуру Крия йоги (в традиции Бабаджи, линия Лахири Махасаи). Комплекс позволяет укрепить тело, стабилизировать ум, восстановить энергетический потенциал и гармонизировать свое существование на Земле.

Циклическая медитация – йогическая практика снятия скрытых напряжений в теле и уме. Это не обычная сидячая медитация, а погружение в себя посредством медленных движений с самонаблюдением с закрытыми глазами, глубокого расслабления с пропеванием звуков в разные части тела, растворения в вибрации мантры Ом.

 

 

 

, , ,

Александр Шлыков проведет курс «Больше Чем Массаж»

Александр Шлыков проведет курс «Больше Чем Массаж». Прошедшим выдаётся Сертификат!

Учебный курс «Больше чем массаж» для массажистов и всех, любительски практикующих массаж.

Мягкие техники при работе на структуре»
Вводный семинар знакомящий с таким базовым принципом мануальных техник как БАРЬЕРЫ. Умение чувствовать, механически работать с ними.

-Шлыков-300x169 Александр Шлыков проведет курс "Больше Чем Массаж"Cвой путь в остеопатии начал в 2008 году, пройдя обучение по расширенной девятимесячной программе «массаж с элементами остеопатии» «Путь Руки» в школе Титова Дмитрия Петровича. С первых месяцев обучения начал успешную практику помощи и оздоровления, открыл кабинет остеопатического массажа в городе Москве.

В 2008-2009, повышая свое мастерство остеопатии, обучался в школе мануальных техник «FlyHands» у известных российских мастеров остеопатии Литвиченко Евгения Михайловича и Сыромятникова Александра Евгеньевича.

Чуть позже проходил обучение в школе соматической интеграции Чикурова Юрия Валентиновича и принял участие в ряде тематических семинаров прикладного кинезиолога, остеопата, невролога Амозова Евгения Викторовича.

В 2009 году окончил курс обучения «Краниальные Интегративные Техники» в проекте «Ортопрактика» Царева Александра.

Большое количество пациентов, порой с достаточно сложной тяжелой патологией требовали новых подходов и знаний.

В 2011 году получил государственный сертификат по Медицинскому массажу, далее прошел обучение в Индии у доктора ведической медицины Амрита Радж (Amrit Raj) и мастера соматических техник Аджи Кумара (Aji Kumar.), прошел курс обучения тайскому массажу в остеопатическом прочтении у Шоломицкого Жана Петровича.

В 2013 году прошел повышение медицинской квалификации «Мягкотканные техники в остеопатии»

В 2011-2013 годах Александр Шлыков прошел полный курс обучение в школе практической остеопатии Смирнова Александра Евгеньевича, получил статус «Доктор Остеопрактики», так же посетил ряд дополнительных мастер классов по
— акушерству и педиатрии в рамах остеопрактики
— ортезированию стопы с остеопатической коррекцией позвоночника, таза и нижних конечностей
— ритмической адаптивности в краниосакральной остеопрактики
2013 год — семинары известного международного мастера биодинамики Эмануэля Бирштейна

С 2013 года остеопат Шлыков проходит обучение по международной и европейской программе остеопатии в Российской Высшей Школе Остеопатической Медицины.

, , , ,

Анастасия Лоренц (Апрель) проведет актерский треннинг

-Лоренц-200x300 Анастасия Лоренц (Апрель) проведет актерский треннингАнастасия Лоренц (Апрель), художественный руководитель театральной студии «Сердца мира», проведет актерский тренинг.

В основе тренинга лежат принципы восточной философии, приемы йоги и медитации. Они позволят вам открыть в себе новые умения, о которых вы даже не подозревали, и прикоснуться к сакральному миру театрального искусства перевоплощения.

Эта методика поможет преодолеть психологические преграды в общении с людьми, побороть стеснение и расширить свою эмоциональную палитру.

, , , ,

Сергей Чернов. Хатха йога. Проект SLAVYOGA

Йога на Квамманге 2016 с Сергеем Черновым.

Каждое утро на Квамманге 2016 мы будем заниматься йогой вместе с опытнейшим преподавателем йоги из Беларуси – Сергеем Черновым.

-Чернов-300x192 Сергей Чернов. Хатха йога. Проект SLAVYOGA

Сергей Чернов:

  • творческий директор информационного проекта SLAVYOGA, освещающего теоретические и практические аспекты йогической дисциплины,
  • автор ряда обучающих программ, информационных продуктов и публикаций на тему йоги,
  • опытный практик (стаж – 11 лет),
  • преподаватель (стаж – 9 лет) с высшими медицинским и психологическим образованием.

Гармоничное сочетание теоретической информации с практическими алгоритмами хатха- и раджа-йоги помогут Вам до краёв насытится свежей энергией, ясностью сознания и максимально эффективно включится в творческий поток каждого нового дня на Квамманге 2016.
Представленная на фестивале программа практики йоги будет интересна как совсем начинающим, так и людям, уже имеющим опыт занятий йогой.

,

Керамическая мастерская «Тепло» — ежедневные мастер-классы.

Лепка из глины с последующим обжигом сразу на фестивале!
CWmyau69ej8-300x199 Керамическая мастерская "Тепло" - ежедневные мастер-классы.

С большой любовью мы создаем украшения, сувениры, крынки и горшочки, чайные и кухонные сервизы, а самое любимое- это посуда для ЧАЙных церемоний.

На наши мастер-классы мы привезем вам много свежести и тепла, а главное Глины с гор Адыгеи.

Вы погрузитесь в мир керамики в тепло и настроение глины. Мы поделимся своими навыками и поможем каждому увезти с собой керамическую радость, сделанную своими руками. Читать/смотреть далее