, ,

Владимир SkaSka Иванчиков

1-225x300 Владимир SkaSka Иванчиков Владимир SkaSka Иванчиков

— основатель и руководитель тренингового комплекса «SkaSka» в Индии;
— автор и ведущий трансформационных практик и семинаров;
— Мастер Тантры, целитель Рейки;
— сертифицированный преподаватель индийской тантры.

 Двери Жизни. Трансформация

Тантра — это древняя Техника управления своей энергией, выводящая чувственность, видение мира, интуицию на качественно новый уровень восприятия. Это возможность управления своим телом и энергией, соединение с энергией окружающего нас мира, когда человек становится един с Природой и Вселенной, создавшей нас…Тантра — это огромное пространство, лишенное стандартной логики и стереотипов, наполненное истинными желаниями, творчеством и возможностью реализации любых целей.

Тантра — это освобождение, это — стиль жизни вне ума, соединение со Сверх Я.

Основная цель тренинга — Трансформация.
· через открытие Ваших Истинных целей,
· через знакомство с Другими возможностями вашей жизни,
· Трансформация через обнаружение заложенных и привитых обществом границ и сценариев,
· Трансформация через обнаружение, принятие и отпускание внутренних страхов, привязанностей, стереотипов.

В результате семинара вы откроете:
— «Двери Cверхчувствительности» – усиление интуиции и творческого потенциала.
— «Двери Баланса» – умение совмещать личную жизнь и работу, обрести свободное время и полноценно отдыхать.
— «Двери Энергии» – Вы научитесь трансформировать, накапливать и использовать вашу энергию.
— «Двери Принятия» – принятие себя и мира. Трансформация возможна только через это принятие.

Одежда для тренинга: Легкая и свободная, в которой удобно заниматься, в том числе лежать на полу.

2-300x225 Владимир SkaSka ИванчиковМассаж-медитация тибетскими поющими чашами

Оздоровление с помощью тибетских поющих чаш – буддистская традиция, уходящая корнями в далекое прошлое. Эти знания охватывают не только понимание строения нашего физического тела, но также философию тонкого, духовного и ментального тела. То, что мы понимаем, как наше «Я», является комплексом из этих четырех элементов. Целительная музыка поющих чаш воздействует на каждый из них. Звук, производимый чашами, и резонанс звуковых волн вызывают ощущение глубокого внутреннего покоя. Звуковые вибрации, распространяясь по телу, освобождают от напряжения, мобилизуют защитные силы организма. Мягкие гармоничные звуки пробуждают творческую энергию. Во время медитации происходит ликвидация энергетических блокировок, восстановление свободной циркуляции энергетических потоков. Человек полностью расслабляется и успокаивается, его состояние близко к трансовому. И, именно поэтому, звуковой массаж является, в первую очередь, хорошим средством в борьбе со стрессом. Звуковой массаж обладает также и болеутоляющим эффектом, снимает суставные, мышечные, головные боли, нормализует сон, восстанавливает иммунный баланс.
Возможны индивидуальные и групповые сеансы

Продолжительность сеанса: 1-1,5 часа

-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков5-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков-4-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков

 

-плавание5-300x200 Владимир SkaSka ИванчиковFree Swimming (Свободное плавание)
Вы получите простой комплекс упражнений для свободного дыхания и движения в воде.
Эта практика интересна для всех.
Для тех, кто боится плавать и заходить в воду, она поможет убрать страхи и телесные зажимы, научит расслабляться и доверять не только в воде, но и в жизни.
Для тех же, кто умеет и любит плавать, она позволит по-другому посмотреть на взаимодействие со стихией Воды, подарит еще большее соединение и доверие, откроет новые возможности.

 

 

 

-плавание-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков -плавание2-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков -плавание3-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков -плавание4-165x165 Владимир SkaSka Иванчиков

, , ,

Вениамин Юдин (Волгоград)

О себе:

Возраст — 44 года, с 18 лет в эзотерике.Создаю телесно-энергетические игрушки-порталы в медитацию и

OQzqLCoXn6Y-175x300 Вениамин Юдин (Волгоград)молитву. Делаю это из игрового ушу, контактной импровизации, свободного цигуна, экстатических подвесок на антигравитационном тренажёре, духовного целительства и тантры. 


Предлагаю на выбор на фестиваль несколько занятий:


1. Утренний восточный фристайл. Подходит тем, кому трудно заниматься йогой, потому что больно и приходится напрягаться, однако и те, кто силён и стремится к совершенству найдут для себя интересные возможности развития. Тут будет сразу и йога, и цигун, и ушу, и духовное целительство. Занятия нацелены на переработку боли в наслаждение и скованности в легкость и мощь. 

2. Для тех кто любит самостоятельные полёты, подойдут антигравитационные подвески. Это инверсионный тренажер, позволяющий открыть тело, восстановить суставы, энергетически отбалансировать органы и системы, получить озарения и энергетические оргазмы. Роль инструктора здесь минимальна — каждый сам для себя становится мастером йоги. Продолжительность одной сессии — до трёх часов.

3. Мастер-классы ‘Неделание в массажной практике’. Это взгляд, позволяющий выполняя массаж не просто не уставать и не расстрачиваться, а накапливать, усиливаться и видеть.

robert ilinskas
, , , ,

Роберт Илинскас (СПб)

Untitled-1 Роберт Илинскас (СПб)Роберт Илинскас более 30 лет изучает все что связано с сознанием и телом – массажи, телесно-ориентированную терапию, тантру, психологию, кинезиологию, биоэнергетику, системы дыхания, йогу, ездил на семинары получал знания от первоисточников и все испытывал на себе.

Более 17-ти лет Роберт проводит семинары различной направленности как ведущий, тренер, учитель, наставник, Мастер своего дела.

Читать/смотреть далее