, ,

Светлана Субботина

-Субботина-168x300 Светлана Субботина

Семинар — тренинг «Женское Чарование»

Русские Красавицы славились своей Красотой во все времена! И мужчины всех стран Мира всегда мечтали иметь русскую жену! Их завоёвывали, пленили, вывозили, желали поработить.

Так в чём — же секрет Этой Русской Женщины-Красавицы?

В Греции были гетеры, в Японии были гейши, в индии Шакти! А, у нас на Русси, какие были Чудо Женщины? Вот Русси этих Женщин, называли Обавами, от слова «обавить». Сейчас мы произносим его как «обаять». Об этом Явление, я и хочу с вами поговорить, милые Девушки!!!

Очаровательной легко быть? А, использовать своё Очарование, что бы оно приносило вам Радость и Пользу, это уже искусство!

На моём семинаре-тренинге вы узнаете что-то Новое о себе и конечно о мужчине. Мы погрузимся с вами в удивительный женский мир нежности и сладости благодаря раскрытию себя. Узнаем лучше мужчин и их мир. И, на основание этих знаний мы легко будем видеть, твой-ли это мужчина или нет??? И, как можно искуссно Хранить Лад и Любовь в отношениях.

-Субботина-треннинг1-165x165 Светлана Субботина-Субботина-треннинг-165x165 Светлана Субботина-Субботина-треннинг2-165x165 Светлана Субботина

Оксана Кузьмина
, , , ,

Маора

Маора (Оксана Кузьмина)Iuu1Z4eHBaE-199x300 Маора

Сертифицированная ведущая женского Храмового Танца Мандала. В практике 2 года.

Танец Мандала-это процесс встраивания энергий на всех уровнях, это лечение души и тела, это глубинная практика, работа с изначальной энергией присутствия. Перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложеными в женщину, узнавание в себе Богини.