, ,

Татьяна Лысенко

-Лысенко4-225x300 Татьяна ЛысенкоТатьяна Лысенко – Джйотиш-консультант, астропсихолог.

Джйотиш — древнеиндийская традиция предсказаний, что в переводе с санскрита означает «Свет», то есть знание, которое проливает свет на происходящие события. Знание рассеивает тьму невежества и страданий.

Кратко о себе: практикующий астропсихолог более 3 лет, обучаюсь — более 5. Продолжительное время изучаю ведическую культуру, провожу пару лет образовательный курс по ведам (карма-йога, шастры, бхакти-йога), занимаюсь духовной практикой. В своё время получила профессиональное образование по палмистри (линии рук), прошла 2 обучающих ступени у джйотиш-гуру (при центре ведической астрологии «Шри Джаганнатх» у Чандра Мукхи пр.), 2 высших образования в КубГУ, второе по направлению психологии личности и общей психологии. Последние 3 года остановилась на джйотиш (астрологии) и психологии. Так как синтез этих двух направлений несут понимание того, как законы природы влияют на человека и к какому осознанию происходящего они его подталкивают.
Джйотиш – это уникальный, проверенных тысячелетиями, способ встретиться с истинным собой, осознать свои «сильные и слабые» стороны, научиться лучше ориентироваться на пути своей жизни, огибая неприятные ситуации и реализуя именно свою индивидуальную и неповторимую природу, способности и таланты.

На мастер-классе планируется краткий обзор по следующим темам:
— введение в джйотиш, виды кармы, время рождения;-Лысенко3-300x169 Татьяна Лысенко
— западная и ведическая астрология, отличия;
— построение карты;
— природа, значение, классификация и взаимодействие планет;
— накшатры;
— аспекты планет и планетарные йоги;
— характеристика раши или знаков;
— характеристика бхав или домов;
— суть дробных карт;
— периоды влияния планет (вимшоттари даша, нараяна даша);
— порядок интерпретации карты.

В свободное от мастер-классов время планируются индивидуальные консультации.