, , ,

Вениамин Юдин (Волгоград)

О себе:

Возраст — 44 года, с 18 лет в эзотерике.Создаю телесно-энергетические игрушки-порталы в медитацию и

OQzqLCoXn6Y-175x300 Вениамин Юдин (Волгоград)молитву. Делаю это из игрового ушу, контактной импровизации, свободного цигуна, экстатических подвесок на антигравитационном тренажёре, духовного целительства и тантры. 


Предлагаю на выбор на фестиваль несколько занятий:


1. Утренний восточный фристайл. Подходит тем, кому трудно заниматься йогой, потому что больно и приходится напрягаться, однако и те, кто силён и стремится к совершенству найдут для себя интересные возможности развития. Тут будет сразу и йога, и цигун, и ушу, и духовное целительство. Занятия нацелены на переработку боли в наслаждение и скованности в легкость и мощь. 

2. Для тех кто любит самостоятельные полёты, подойдут антигравитационные подвески. Это инверсионный тренажер, позволяющий открыть тело, восстановить суставы, энергетически отбалансировать органы и системы, получить озарения и энергетические оргазмы. Роль инструктора здесь минимальна — каждый сам для себя становится мастером йоги. Продолжительность одной сессии — до трёх часов.

3. Мастер-классы ‘Неделание в массажной практике’. Это взгляд, позволяющий выполняя массаж не просто не уставать и не расстрачиваться, а накапливать, усиливаться и видеть.

Евгений Атанов
, ,

Евгений Атанов

0L4A4961-300x200 Евгений АтановЕвгений Атанов — обладатель 4- го дана по системе киайдо, художник, основатель школы Киайдо-Арт. Всю свою жизнь Евгений посвятил боевым и развивающим духовным практикам.

Мастер перенимал знания непосредственно у самых известных учителей нашего времени: Лама Еши Лосала, Намхай Норбу римпоче, Карлоса Кастанеды, Минори Канэцука, Пак Сонг Чер (США) (основателя школы Киайдо). 35 лет жизни мастера посвящены ежедневным многочасовым тренировкам и путешествиям по всему миру в поисках знаний у великих мастеров нашего времени.

Феномен, изучением которого Евгений Атанов занимается всю жизнь, и как художник и как мастер двигательных практик, — это человеческое тело с его невероятными способностями к трансформации. Евгений убежден в том, что наше тело, координированное с сознанием, превращается в идеальный инструмент познания мира и себя в нем.
Семинары Евгения Атанова — абсолютно новый формат практик — синтез двигательной йоги, цигун и танца мандал, который уведет вас в удивительное путешествие осознанности процессов, творческому развитию, огромной целостности восприятия мира во всех его проявлениях.

0L4A4939-300x200 Евгений Атанов
Посещая семинары Евгения Атанова, вы получите возможность осознанно присутствовать в потоке энергии, почувствуете свободу движений и творческую трансформацию силы во всех ее проявлениях.

Школа Е. Атанова- изменит Ваше сознание, перевернет представление о цигун, о многомерности энергии и о себе самом. Через глубокое осознание воспиятия всех процессов жизни и телесные практики. МАГИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ МАНДАЛ приведет Вас к здоровью, личностному и творческому росту, поможет найти свой путь и добиться успеха.

Волновое вытяжение по системе Е. Атанова — это избавление от болей и тяжести в спине, создание защитного мышечного каркаса, простойка оптимального двигательного стереотипа (правильной осанки и походки), защита от развития межпозвоночных грыж и трансформация энергии суставов.

http://artatanov.ru/