, ,

Эмилия Станевичюте (Москва)

-Станевичюте-200x300 Эмилия Станевичюте (Москва)Эмилия Станевичюте (Москва)  — преподаватель Акройоги.

Я начала практиковать йогу с 1999 года. Я также более десяти лет занималась боевыми искусствами разных стилей и акробатикой. С 2008 года я стала преподавать хатха-йогу и суставную гимнастику. В 2008 году в городе Чиангмай в Тайланде я впервые прикоснулась к АкроЙоге. Очаровательная англичанка с тайскими корнями Джеки Ван впервые сделала мне терапевтический полет. Она также рассказала, что у нее в Лондоне есть своя студия АкроЙоги. Когда я вернулась в Москву, то стремилась продолжить практику. Однако на тот момент в России АкроЙогу никто не практиковал. К сожалению, контакт с Джеки тоже был потерян, ее е-мейл не отвечал. Три года спустя я встретилась с людьми, так же как и я интересующимися АкроЙогой, и поняла, что пришло время воплотить мою мечту в жизнь. Я начала заниматься, а вскоре и сама проводить акро-выступления и семинары. -Станевичюте2-199x300 Эмилия Станевичюте (Москва)

В 2012-2013 гг. я посетила семинары сертифицированных инструкторов АкроЙоги Пау Кастельсаге (Барселона, Испания), Дики Биккер (Амстердам, Голландия) и четыре курса-погружения в АкроЙогу, в том числе курс-погружение в основы акробатики с основателем АкроЙоги американцем Джейсоном Немером. В сентябре 2012 года я начала вести регулярные занятия по АкроЙоге для детей и взрослых. В июле 2013 г. я получила международный сертификат Учителя АкроЙоги, а августе 2013 г. ассистировала Джейсону Немеру на курсе-погружении в основы АкроЙоги во время его первого визита в Россию. В апреле 2014 года я получила сертификат по традиционному тайскому массажу от международного сообщества Sunshine Network. C 2014 года являюсь преподавателем АкроЙоги в Moscow Acro Family, провожу занятия в России и за рубежом.

Я стараюсь не стоять на месте, а все время двигаться дальше, шлифую свои навыки, обучаюсь высокой акробатике у голландских мастеров. Для меня АкроЙога – это образ жизни, а счастье – это общение и стремление поделиться своими умениями с другими людьми.

АкроЙога – это физическая практика, которая объединяет в себе элементы йоги, акробатики и целительского искусства. Эти три древние дисциплины легли в основу новой практики, которая направлена на развитие доверия и согласованности, а также творческих и игровых моментов между партнерами. Быть «в моменте» и в балансе с другим человеком – это суть АкроЙоги.
-Станевичюте3-300x199 Эмилия Станевичюте (Москва)Практика АкроЙоги состоит из двух составляющих. Солнечная акробатическая практика культивирует доверие, энергию действия и радость. Лунная терапевтическая практика воспитывает умение слушать, дарить исцеление и принимать.

Практика АкроЙоги доступна людям с разным уровнем физической подготовки. Наличие партнера не обязательно. Главное – это Ваша решимость открыть для себя что-то новое с помощью этой практики.

Занятия проведет сертифицированный преподаватель акройоги и тайского массажа, участница объединения акройогов Москвы Moscow Acro Family Эмилия Станевичюте.

 

 

-Станевичюте8-165x165 Эмилия Станевичюте (Москва)-Станевичюте6-165x165 Эмилия Станевичюте (Москва)-Станевичюте7-165x165 Эмилия Станевичюте (Москва)-Станевичюте4-165x165 Эмилия Станевичюте (Москва)-Станевичюте5-165x165 Эмилия Станевичюте (Москва)