Леонид Герасьянов/Лила Пуруша Дас (Сочи)

bNAFK-Croy4 Леонид Герасьянов (Лила Пуруша Дас)

Специалист по омолаживающим и оздоравливающим практикам (36 лет), мастер смехотерапии. Закончил Волгоградскую Государственную Академию Физической Культуры и спорта, кафедра адаптивное физическое воспитание, специальность – работа с людьми, имеющими отклонения в состоянии здоровья.
Более 17 лет изучает и преподает техники по восстановлению здоровья естественными способами. Опыт работы в лучших здравницах Краснодарского края, со сборными Российской Федерации. В настоящее время организует и проводит оздоровительные фестивали, руководитель проекта «Здоровей».
Более 11 лет занимается изучением ведической философии и культуры.

Его оздоровительные тренинги с успехом проходят в разных точках мира: Россия, Европа, Япония, Индия, Индонезия, Шри-Ланка, Турция и Бали.

С 2011 года является тренером-преподавателем фестивалей:
«Благость» Олега Торсунова, «Психологии 3000» Олега Гадецкого, «Голока фест», «Свет мира», «Ведалайф » ,«Квамманга» и многих других.
Ученик «Высшей Школы Психологии третьего тысячелетия.»

 КВАММАНГА 2017

Основные направления занятий Леонида Герасьянова:
1. Восстановление работы позвоночника, суставов, коррекция осанки.
2. Омолаживающие практики, коррекция фигуры.
3. Смехотерапия (Хаха йога) — универсальный ключ к молодости, здоровью и благополучию.
4. Восстановление зрения (результаты с первого занятия).
5. Мистические практики йоги («Выход за рамки своих границ», хождение по стеклам, углям и т.д.)

«Я рад представить Вам эффективные техники, позволяющие восстановить свое здоровье с минимальными усилиями за максимально короткое время.
Путь, которым мы идем на наших занятиях: через состояние счастья — к гармонии и здоровью! Наша задача – научиться делать полезные вещи с удовольствием! Если от процесса восстановления здоровья вы получаете удовольствие, тогда вы сможете это делать долго и качественно.
Наша цель на занятиях: осознанное погружение в состояние счастья, восстановление физического и духовного здоровья. В состоянии счастья процессы восстановления здоровья ускоряются в 10 раз. Когда человек находится в состоянии радости, его жизнь начинает качественно улучшаться по всем направлениям. Таким, как здоровье, семейные, деловые отношения и многие другие сферы жизни.