, , ,

Массажные Мнуши от Веры Забаевой

-Забаева-Мнуши-300x200 Массажные Мнуши от Веры Забаевой«Массажные Мнуши» — занятия, на которых встречаются люди, понимающие, насколько необходимо Телу хотя бы раз в неделю получить расслабляющий, мягкий, возвращающий в точку сборки сознание, массаж!

Массажные Мнуши- это парная практика, занятия проводятся в одежде или через ткань, включая в себя элементы йога-массажа, холистического палсинга, медитативных массажей.
Цель — мягко размять самые «застойные» участки тела, расслабить и убрать напряжение в мышцах, выдохнуть усталость и отпустить психоэмоциональные блоки, дать своему сознанию и Телу глубокий отдых.

Символом Мнуш была выбрана улиточка, как олицетворение неспешности и мягкости, особой чуткости и аккуратности в движениях. Чуть что не так в массажном процессе взаимодействия — и улиточка мгновенно замирает и собирается в точку сборки, в себя. Если всё в порядке, чувства открываются вновь, и массаж продолжается. Неспешно и медитативно. Мягко и чувственно.
Мнуши прекрасно сочетаются с занятиями по йоге, тантре, танцам, фитнесом, боевым искусствам, и являются абсолютно безопасным и приятным видом оздоровительных практик.
Массажные Мнуши проходят в атмосфере любви, доброты, спокойствия, расслабленности, доверия к партнеру и процессу, принятия себя и мира. Подарите себе незабываемый вечер- вечер встречи с вашей Душой, вечер отдыха и блаженства!

-Забаева-225x300 Массажные Мнуши от Веры ЗабаевойВера Забаева — ведущая Мнуш

В теме самопознания, саморазвития с 1993г.

С 1994г. вегетарианка. В это же время, практиковала закаливание по методу Порфирия Иванова.

В 1998г. получила инициацию в крийя-йогу у мастера- Свами Хеманта.

1998-2001гг. активно занималась практикой осознанных сновидений.

В 2003г. получила посвящение у тибетского Ламы Йонтен Гьямцо (Школа Донанг-па) в практику осознанного умирания-Пхова, а в н.2004г. в практику Чод (дословный перевод «отсечение») и в начальную ступень Калачакры-тантры.

Специалист-практик по крийя-йоге (получила инициацию в крийю по династической линии передач у индийского учителя Шибенду Лахири в 2004г., 2006г. инициацию во 2ую ступень крийй, в 2008г.в 3-ю ступень, в 2011г.-в 4-ю ступень). В 2004г. совершила поломническую поездку по Индии, посетила многие святые места и места силы, встречалась с учителями крийя-йоги.

С 2011г. ученица Школы Мудрости Анатолия Некрасова. Прошла у него лично несколько тренингов.

Организатор группы в проекте Мастер Счастливой Жизни с 2011г., организатор и администратор многих женских тренингов, тренингов о счастье и любви.

Прошла курс по психодраме у Татьяны Свиридкиной в 2013г..

Выпускница 1 курса Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса 2013г. (ваш личный проводник в прошлые жизни).

Прошла обучение по тайскому (йога)-массажу и восточному масляному массажу у Роберта Илинскаса (в 2013-14гг) и Алексея Шкипера (2014г). Сертифицированный инструктор мягких релакс-методик Центра МРМ Алексея Шкипера.