, , ,

Александр Шлыков проведет курс «Больше Чем Массаж»

Александр Шлыков проведет курс «Больше Чем Массаж». Прошедшим выдаётся Сертификат!

Учебный курс «Больше чем массаж» для массажистов и всех, любительски практикующих массаж.

Мягкие техники при работе на структуре»
Вводный семинар знакомящий с таким базовым принципом мануальных техник как БАРЬЕРЫ. Умение чувствовать, механически работать с ними.

-Шлыков-300x169 Александр Шлыков проведет курс "Больше Чем Массаж"Cвой путь в остеопатии начал в 2008 году, пройдя обучение по расширенной девятимесячной программе «массаж с элементами остеопатии» «Путь Руки» в школе Титова Дмитрия Петровича. С первых месяцев обучения начал успешную практику помощи и оздоровления, открыл кабинет остеопатического массажа в городе Москве.

В 2008-2009, повышая свое мастерство остеопатии, обучался в школе мануальных техник «FlyHands» у известных российских мастеров остеопатии Литвиченко Евгения Михайловича и Сыромятникова Александра Евгеньевича.

Чуть позже проходил обучение в школе соматической интеграции Чикурова Юрия Валентиновича и принял участие в ряде тематических семинаров прикладного кинезиолога, остеопата, невролога Амозова Евгения Викторовича.

В 2009 году окончил курс обучения «Краниальные Интегративные Техники» в проекте «Ортопрактика» Царева Александра.

Большое количество пациентов, порой с достаточно сложной тяжелой патологией требовали новых подходов и знаний.

В 2011 году получил государственный сертификат по Медицинскому массажу, далее прошел обучение в Индии у доктора ведической медицины Амрита Радж (Amrit Raj) и мастера соматических техник Аджи Кумара (Aji Kumar.), прошел курс обучения тайскому массажу в остеопатическом прочтении у Шоломицкого Жана Петровича.

В 2013 году прошел повышение медицинской квалификации «Мягкотканные техники в остеопатии»

В 2011-2013 годах Александр Шлыков прошел полный курс обучение в школе практической остеопатии Смирнова Александра Евгеньевича, получил статус «Доктор Остеопрактики», так же посетил ряд дополнительных мастер классов по
— акушерству и педиатрии в рамах остеопрактики
— ортезированию стопы с остеопатической коррекцией позвоночника, таза и нижних конечностей
— ритмической адаптивности в краниосакральной остеопрактики
2013 год — семинары известного международного мастера биодинамики Эмануэля Бирштейна

С 2013 года остеопат Шлыков проходит обучение по международной и европейской программе остеопатии в Российской Высшей Школе Остеопатической Медицины.