, , ,

Александр Ляпин и его оздоровительный массаж

Массажный мастер-класс от Александра Ляпина: «Любого из вас я смогу обучить азам практики, достаточным для оказания помощи себе и близким, развив которые, вы сможете эффективно помогать другим и передавать знания дальше«.

-Ляпин-200x300 Александр Ляпин и его оздоровительный массажОздоровительный массаж — это комплексная система мероприятий с телом человека, целью которой является достижение такого состояния, при котором оно способно к само исцелению.
Основа метода: совокупность знаний и техник мануальной медицины с применением вакуумной терапии.
Йогатерапия – комплекс асан и вьяям йоги, направленный на восстановление и стабилизацию нормальной работы органов и систем человека.
Основные принципы: безопасность, эффективность и доступность.
Сочетание йогатерапии и оздоровительного массажа помогает эффективно задействовать резервы и силы собственного организма для восстановления и поддержания здоровья.

Александр Ляпин — практикующий массажист с 2009 г. Профессиональный дипломированный массажист и член ассоциации ЦПРМ, г. Москва. Аттестован в следующих видах массажа: Ароматерапия, Медовый массаж, Точечный массаж, Антицеллюлитно-Лимфодренажный массаж, Рефлекторный массаж стоп, Обертывание тела, Аппаратный массаж, Стоун-массаж, Классический массаж, Баночный массаж, Массаж лица.

Прошел обучение и стажировку в «Учебно -Оздоровительном Центре Предтеча», (г. Москва), Клинике профессора Огулова А. Т., по дисциплине «массаж внутренних органов» .

Аккредитован Российской Профессиональной Медицинской Ассоциацией Специалистов Традиционной и Народной Медицины РАНМ в качестве профессионального целителя по дисциплине «народный (старорусский) метод лечения пиявками»..